Бог наш внутри!

Ирина Гонюкова
Бог "наш" внутри.
Храним  ли сами себя?
Оберегаем ли друг друга?
В чьей власти мудрыми нам стать?
Умней себя себе врага не знаем-
Всё ищем повод
на словах сразиться -
умом блеснуть?
А перед кем?
Советы каждый сам себе даёт.
А думает, что другу он поможет.
Так от себя самих
спаси нас, Боже!