Ожидание любви 5

Вик Лови Тор
Сидят девчонки и ждут любви,
Ковыряя прыщики. Принц, позови!
Но медлят принцы, и даже князи.
Считают, видно, что прыщи от грязи.

Невесты всё ждут, одиноки и злы,
Их стон извечный: - Мужики - козлы!
А девчонки новые лицом красивы:
Мажут, поганки, себя "клерасилом".

Но самые умные – те вообще
Ухитряются без прыщей.
Всегда готовы, даже без принца,
Без портвейна, мастырки и шприца…