Госп оди... н

Юлия Бережнова
Я иду,и мне нету пределов,
Заунывно планету топтать.
Я иду,до меня нету дела,
Но и мне не тужить ,и не ждать.

Я пришла,как по маслу,касалась,
Этой грешной земли моя стать.
Я замешкалась,так и осталась,
Даже я состоялась как Мать.

Я спаслась,я кого то спасала,
И весь мир закрывала крылом,
Я спала,а проснувшись,металась,
И вслепую играла с огнём...

Пеленой затянуло все небо,
Господи,открываюсь тебе!
Жить одной так уже надоело,
Но есть"но",это Ты на земле.

Ради Светлого этого Счастья,
Быть с тобой,быть одной,но с тобой,
Принимаю себя настоящей,и впускаю
Желанный покой!!!Вместо испепеляющей страсти,
Господи ,душу любовью укрой!!!!!