шлейф

Алекс Борисов
Шлейф ароматов духов,
Красной помады налет...
Есть поцелуи без слов,
Есть сокровенный полёт.
Свет по прямой, как маяк.
Крылья сложив за спиной,
Чертим особенный знак,
Прячем в период иной.
Утро и новая даль.
Лес примеряет вуаль.