Как глупо не быть героем..

Ирина Набатова
Как глупо не быть героем
Ведь песня у всех одна
Потом в могиле зароют
Оставят до Судного дня.

Так стоит ли жизни бояться
Обиды таить и злость
Не лучше ли всем улыбаться
Забыть, коли что не срослось

Как глупо не быть героем
Кого-нибудь не спасти
Быть может Боженька добрый
Безвременья срок скостит..