Пожелание в День Рождения

Ольга Приказчикова
В голубом кувшине розы ,
счастья целый океан ,
дом , который полной чашей,
изобилия фонтан.
Сбыться всем твоим желаниям
И источая доброту ,
со взаимопониманием жить, благодаря судьбу.