Вот и всё...

Герасёв Александр
Ну, вот и всё...У каждого свой путь.
И кажется, что нам совсем не больно.
Но почему же трудно так вздохнуть,
И сердце ускоряется невольно,
грозя мою пробить навылет грудь.

Ну, вот и всё...Любовь у нас прошла.
Но странно, мне не хочется свободы.
И если бы сейчас ты позвала,
Я, вспомнив наши прожитые годы,
рванул к тебе...Такие вот дела...

Со мною что-то, видимо, не так.
Но всё растёт во мне сопротивленье.
Потеря порождает в сердце страх.
И душит, душит, душит сожаленье.
Я расставаться не хочу никак.

Ну вот и всё...Такие, брат, дела...
А ведь любовь-то всё- таки была...

март 2016г.