Что такое доброта?

Людмила Мехед
Что такое доброта?
Это в доме два кота.
Это в будке пёс Трезор,
На ошейнике узор.
Под окошком воробей
Зазывает всех друзей.
Это бабушкин пирог,
Он и вкусен и высок.
Деда яблоневый сад -
Посидеть здесь каждый рад.
Это папы добрый взгляд,
Так он смотрит на ребят.
Это мамины глаза,
В них от радости слеза.
Это счастья целый дом,
Это солнце за окном.
Это дружба и покой,
Жизни не хотим другой!