Им уже невернуться

Санек 88
Если однажды, мне станет ***ва,
Я как и прежде попробую снова.
Если однажды,от меня отвернутся,
То обратно им уже невернуться.

Пройдя через труд,есть опыта много,
И впредь я к себе неоткрою дорогу.
Хватит уже надомной издеваться
Я ведь тоже хочу улыбаться!

Как то так вот,,,