***

Эльвира Харисова
Живём мы каждый со своей мыслью,
Не прекращающие проблемы однобокие свои.
И нет связующей той нити,
Ушедшая сейчас далёко, она вдали…

Они взрываются подобию вулкана:
То там, то здесь и кажется вот он конец.
А нет, в другом нас продолжение ожидает,
И вновь круговорот идёт.

И закатилось небо в стали,
Душа окаменела враз.
Нет той порывистой печали,
В тот миг ушло, в разрыв сейчас.

Нет той бодрящей душу песни,
Что так прекрасно веселит.
А что осталось в гуще тени,
Желание всё изменить…
23.03.2016г.