Ты не всиле

Санек 88
С каждым днём всё сильнее
Ты начинаешь понимать,
С каждым часом всё темнее
Ты перестаёшь соображать.

Твои мысли все о той
О любимой,о дорогой,
Засыпая,она снится.
С утра,в мыслях сохранится.

И ты не всиле не думать,
Не победить своё сердце.
И нечего тут не придумать,
Не закрыть эту дверцу!!!


Как то так вот,,,