Маленький секрет

Кислятина
Мой маленький секрет огромнейшего счастья -
Лишь в том, что есть на свете человек,
Упасть в чьи крепкие и нужные объятья
Желать я буду целый долгий век.
В том человеке всё: и нежность, и забота,
И чувств букет, столь трепетных и честных.
Один лишь он на сердце - как в блокноте
Начертанный безумной ночью стих чудесный.
Мой маленький секрет огромнейшего счастья,
Спасибо, что ты есть, спасибо, что со мной.
Ты - моё всё - спасенье и проклятье.
Тобой одним живу, дышу одним тобой.