Разум так велит...

Катерина Болтромюк
Улыбки реже красят лица, все чаще, тусклые глаза,
А рана, что мешает биться, как пропасть в ширину легла...
Все дольше делаем поступки, как можно дальше мы от чувств,
Жить в этом мире слишком жутко, когда запас душевный пуст...
День каждый кто-то умирает, безгрешен, кто сейчас рожден,
Глупец, на пальцах смысл считает, он мыслью был своей казнен...
Скупой, жалея поделиться, теряет все, чем дорожит,
И вопреки всем бедам, биться, продолжит сердце, разум так велит..
(Е.В.А)