После бури ЯС

Ирина Крисанова
Какое Солнце
На небесах бескрайних
Сияет снова.

Ему придется
Вновь согревать замерзших -
Оно готово.

Когда выходит Солнце -
Пусти в сознанье.
Пускай душа смеется -
Ее призванье.