Вдалеке от суеты

Яна Никитина 3
Лес вокруг и гладь воды,
Красок ярких отраженье.
Вдалеке от суеты
Сердце ищет утешенье.

Птиц заливистых слышны
Радостные переливы,
Что от неба синевы
Отдыхают в ветках ивы.

Камыши, рука к руке,
Тихо над водой склонились,
На прозрачном ветерке
Меж собой разговорились...

Красота да благодать
В розовой вечерней дымке...
Не смогу я устоять...
Унесу улов в корзинке.