79. Рецензии 2, 6 шт ММ

Лидия Гржибовская
Дорогие друзья!
Я в настоящее время не совсем ещё окрепла после 10 операции, и 5 часов реанимации, где врачи боролись за мою жизнь, только вчера мне разрешили сидеть, и то недолго. До этого мне все ваши стихи прочитывала внучка, и мои ответы выводила в комментариях, я редко кому отвечала на отзывы к моим стихам, за что прошу прощения, но непременно что-то у этого автора мне Сонечка читала, и на страничке оставляла отзыв. В основном это строки души, может корявые, но искренние.
С уважением, Лидия

Рецензия на «Ростов, скорбим с тобой» (Надежда Веденяпина)

 Скорбим и плачем, только не понять
 За что оборвались те жизни,
 Им бы жить ещё, да поживать,
 Не идти дорогой, к страшной тризне...
  22.03.2016 11:04

Рецензия на «Облака без штанов. Поэма» (Ноль Без Аллочки)

 Ноль Без Аллочки каков,
 Снял штанишки с облаков,
 окропит нас всех дождём,
 сегодня ночью, завтра днём...

 Облака умчались вдаль...
 Нолю без палочки - медаль!
 22.03.2016 12:15

Рецензия на «Всех Благодарю!» (Эволюция Сознания)

 Мать Любовь к земле родной, России,
 У нас у русских вовек не отнять,
 Преданно всегда её любили...
 Нам она РОДИНА, РОДИНА - МАТЬ!
 22.03.2016 12:59

Рецензия на «Бессердечный» (Сергей Волчара)

 "Она ела моё сердце
 Как же так люди?
 Без соли без перца
 На золотом блюде."

 Съела седрце, вот беда,
 Бессердечный навсегда,
 Без любви нелепа жизнь,
 Ты дружок, прошу, держись...
 Винца красного налей,
 Потихонечку испей,
 Панихиду отслужи,
 Это сон, он весь из лжи,
 Дева просто шутит так,
 Выкрасть сердце - не пустяк...

 Это надо постараться,
 Бессердечным чтоб остаться...
 22.03.2016 18:18

Рецензия на «Незримая нить» (Владимир Георгиевич Костенко)

 Прошлых событий незримая нить
 Всё время рядом шагает с нами,
 И было что, уже не изменить,
 И от этого не спим ночами...

 Не размотать уже судьбы клубок,
 И нельзя начать нам жизнь сначала,
 И нашей памяти горький урок,
 Напомнит душе чтобы всё замечала...
 ***
Наша память бессердечная,
В душе копаться соизволит,,
Видно что подруга вечная,
Сердечко нам не успокоит...
Так и будет с нами по ночам,
Вдаль уносить покой душевный,
Всё разбирать по мелочам,
Что было верным, что неверным...
 23.03.2016 07:30

Рецензия на «Строчки» (Павел Апидамский)

 К нам возвратяться новые строчки,
 Тихим вечером или днём,
 в них расцветут цветы, василёчки,
 строчки мы чуть, чуть подождём...

 И польются они водопадом,
 Грея души, и наши сердца,
 Новым строчечкам мы всегда рады,
 Нам идти с ними до конца,

 До конца, до последней минуты,
 Говорить в стихах о любви,
 Пусть порою они будут круты,
 Они в нашей, Паша, крови...
 23.03.2016 08:41