Самое подлое слово

Евгений Шнуровский
Смена курса сейчас?
Смена курса потом?
Бремя выбора нас
Плющит, как чугуном.
Сразу в бой - значит, жизнь
Сохраняем стране,
А ждём смуты - еблызнь!!!
И... и что там на дне?
Вдруг да в пропасти власть
Перехватит Стрелков?
Кто ж ему даст попасть
В ряд крутых игроков!
Нет дебилов в Кремле -
Так затянут хомут,
Что в решающей мгле
Пикнуть нам не дадут...
Хватит Путина злить
Бредом про "перехват"!
Тонко нужно давить:
"Курс меняй или в ад!"
Мы поможем ему
И заставим при том
Не свалиться во тьму -
К чёрту слово "потом"!!!

"Партия Дела" против "Комитета-25": Третья сила - это смена курса сейчас, а не потом!
http://evolution-march.livejournal.com/1538375.html