Не приходите ко мне больше

Диана Шпанько
Не приходите ко мне больше,
И не ищите со мной встречи,
Стараясь задержаться дольше,
Обнявши бережно за плечи.

Я вас давно перелюбила,
Я вас давно пережелала.
Вы улыбались очень мило –
Я душу страстью обнажала…

Все чувства, превратив в инстинкты, -
Срок отношеньям был короткий… 
Их след - начищенным ботинком
И ямочкой на подбородке.

Сейчас, вернуть меня желая,
Коснуться до руки пытаясь,
Вы, страсть мою припоминая,
Решили, что я издеваюсь…

Утратил блёстки  взгляд ваш карий,
Уставши от интриг и игр.
Мне не угоден ваш сценарий. -
Давно я сделала свой выбор.