А время летит

Александр Белорусов
Радует солнышко за окном,
Жаль что немного с тобой разминулись-
Стали секунды разводным мостом,-
Может они до конца не проснулись?
Жаль,что секунды имеют возможность
Нам разрешать или нет наши встречи,
Но больше всего постоянно тревожит
Мысль,что ни что на Земле здесь не вечно.
Время отсчитывает нам век,
Каждой секундой нас попрекая,
На что же способен ты-Человек,
Коль время тебя на дела подгоняет.
Коль время командует-поторопись,
Немного быстрее,тебя подгоняя
И ты ему следуя галопом летишь ,
Жизненной сути не понимая,
Мимо прекрасного ,мимо всего,
Что жизнь нашу смыслом всегда наполняет.
А мы все спешим,всё бежим и летим,
Всё время свой взгляд на часах оставляя ,
Как будто часам угодить мы спешим,
Их воле свою мы всегда подчиняя,
А времени сердцем своим полюбить
Нам просто хронически не хватает.