Не стели мне постель

Ирина Балакина 2
Налево,направо... Поправь одеяло...
Лишь только мгновения...А хватит терпения?
А как же слова?Болит голова
От них...Я прощаюсь...Пока...Одеваюсь.

Не стели мне постель.Забуду,поверь..