Подруге

Рыжий Лиз
"Снова расстались? Приеду. Ты сделай чай".
Я в тот же миг свои вытираю слёзы.
"-Ну, вот я здесь. Что у вас? Начинай.
- мы помирились. - так хорошо! Ведь просто? "
"Может, в кино? На пары опять забьем"
Взяли попкорн, кидаем в людей и кресла.
С ней - хоть куда. Но лишь бы всегда вдвоём.
В сердце моём всегда ей найдётся место.
Были ли ближе? Нет, не было. Не хочу.
Ведь с пары взглядов понять все не каждый сможет.
Я ей говорю , о чем для других молчу.
Говорят, нет дружбы. Так это родство, быть может?
Мы - два огонька в огромной толпе людей.
Те, что друг к другу тянутся, как магниты.
И Господи Боже, если ты где-то есть!
Сделай так, чтобы мы не были с ней забыты!