Белые воины

Андрей Чуин
Перво - наперво ты,
Закрой все окна и двери,
Чтоб не слышали мы,
Как страшно воет ветер.
И теперь этот дом,
Наша надёжная крепость,
И выходить наружу,
Было бы просто нелепо.

Разожги камин,
И зажги все свечи,
Пусть будет нам тепло,
В этот последний вечер.
Утром нам не суждено,
Жить, и ты знаешь об этом,
Злые голодные псы,
Только и ждут рассвета.

Припев:
Белые воины сдаются в плен,
Ну сделай же так, чтоб я поверить не смог,
Спроси, кто виновен у всезнающих стен,
Если на правде заржавеет замок!

Мы остались с тобой,
Последними в этом мире.
Всех других, таких же как мы,
Голодные псы давно убили.
Завтра с первым лучом,
Они установят новый порядок.
Сколько лет прошло с тех пор,
Как выпал белый осадок?

Сколько лет прошло с тех пор,
Как мы тоже убивали последних?
Мы рождённые белой зимой,
Так же стреляли в летних,
И запах полной победы,
Так же кружил над нами,
Помнишь?! Мы с тобой,
Были голодными псами.

Припев:
Белые воины сдаются в плен,
Ну сделай же так, чтоб я поверить не смог.
Спроси, кто виновен у всезнающих стен,
Если на правде заржавеет замок!

Песню можно послушать по ссылке https://vk.com/public117320092