И помни

Алеся Сидоренко
И что бы не происходило,
Запомни: мы на  одной волне.
И как бы жизнь нас не губила,
Вместе не страшно и в огне.
Поэтому при ссоре и печали
Будь милосердна и дружна.
И помни, даже при молчании,
Ты нам по-прежнему нужна!