Сны из детства

Людмила Безусова
Вдруг захочется туда,
Где пролетело детство,
Выше пояса трава,
Бабочек соседство.
Куклы, сшитые из тряпок,
Юбочки из сундучка,
Локоны рядком из прядок,
Туфельки без каблучка.
Пальчики грозящей мамы,
Бабушкины пирожочки,
Шляпки с лентой и цветами,
Потайные уголочки.
Марши строем и речевкой,
Военная игра "Зарница",
Турпоход с костром,ночевкой...
Всё из детства снится!