Жизнь - месиво из чувств

Аделия Хаимова
Жизнь - месиво из чувств, эмоций, слёз и смеха,
Одним - трагедия,  печаль, другим - потеха.
Одни живут без колебаний и вопросов,
Другие с жизнью расстаются очень просто.

Кому - то дом, семья, работа - всё досталось,
Другим - одни мечты, их жизнь не состоялась.
Одним в любви везёт, сдувают с них пылинки,
Другие весь свой век живут без половинки.