Считалка-ожидалка

Иван Невский 62
Раз-два-три-четыре-пять!
Ты меня устала ждать?
Ожидай во вторник-среду,
Приблизительно к обеду!
Как миную долгий дол,
Собирай скорей на стол!
Все причесаны, чтоб были,
Улыбнуться не забыли,
Как в столовую войду,
Всех во здравии найду,
Обниму и расцелую -
Деток, Милую – родную,
Звёздноглазую мою…
Сердцем я для вас пою!
Чур, считалочку считать,
И меня не забывать!