Диванные войска

Андрей Ворошилов
Когда вокруг враги и на душе тоска
А в интернете льется чья-то кровь
Тогда вот в бой вступают диванные войска.
За веру, за печеньку и любовь.

По клавишам стучат, вздымая пыль и боль
Кидают лайк своим и ничего врагу
Не ускользнет от них палач любой
Цитатою догонят ,анафемой взорвут.

В любой замес вникают- затычка в бочке есть,
Кто лучше них накажет имбецила.
И бойня продолжается, идет такая жесть.
Пока печеньки  есть , пока еще есть сила.

На мышке-как на танке, курсор-он как прицел,
Стекает пот и льется на трусы
Ты прячься, враг, беги ,лети,пока ты цел.
Пришли великих подвигов часы.

Пока сильна рука и не вернулась мама,
Они не запятнают невидимую честь.
Они кричат во сне: «Войскам диванным слава!»
Любого ждет врага такая злая месть.

Когда вокруг враги и на душе тоска
А в интернете льется чья-то кровь
Тогда вот в бой вступают диванные войска.
За веру, за печеньку и любовь.