Ты попроси...

Елена Жукова-Желенина
Мой милый,  я уйду...  Ты попроси,
 Ты прошепчи  о том,  чтоб задержалась.
Мне руку нежно - нежно протяни...
 Не отпускай!  Моли,  чтобы осталась.

Смотри в глаза с той лаской,  с тем огнём;
  Не отводи взволнованного взгляда.
Рассвет окрасил крыши за окном...
   Уйду,  поняв - остаться было надо!








Иллюстрация - Художник Анна Разумовская.