Вселенная

Андрей Ляшенко-Детистов
1 куплет
Ты- моя вселенная
Я - твой маленький герой
Путь твой бесконечен
Не пошатнется шар земной
Разные стороны любви выбираем мы
Одни за монетку и в постель
В бездушной пустоте
припев
Но я нехочу видеть эту боль
Когда теряют свою любовь
И я нехочу видеть этот страх в ее глазах
Кто придумал этот мир и почему именно мы
Расстаемся чтобы вновь найти свою любовь

2 куплет
Знаю что вселенная
Пошлет мне бесконечную любовь
И в это буду верить я
До последнего вздоха

припев


Июль 2015 г.Москва