Что Библия?

Анна Стефани 2
Что Библия?
Что Таро?
Все - сама:
Изведала.
Изверилась.
Солгала.
Свидетельствую:
не имею права
сказать, что жизнь
бессмысленна…
Жива
и дочь моя,
и сын мой - верят в Бога…
И мой отец
у смертного порога
не выдал тайну:
я была жива.