Первая Любовь

Диана Восканова
Как же так получается в жизни,в голове моей много мыслей,
Зачем делаем ошибки, предаём, а потом чудо ждём, не бывает этого никогда, бумеранг приходит к нам всегда, вот что я поняла, ты вслушайся в эти слова.
Прости меня,за то что не ждала за этот год я многое поняла.
Первая любовь, первые слова, я была с тобой, я была твоя, мой милый, мой родной, ты мой герой, любимый, будь всегда со мной.
Первая Любовь, первые слова,я была с тобой, я была твоя, мой милый, мой родной, ты мой герой, любимый, будь всегда со мной.