Это весна, милый сердцу Донбасс!

Андрей Ворошилов
Это весна ,милый сердцу Донбасс!
Кружит тебя в сказочном вальсе.
Песню поет о тебе и о нас.
Тем ,кто под бурей страстей не сломался.

Нежно целует бульвары дождем,
Сотканных тысячей нитей небесных
И воспевает мир ночью и днем
Пением чистым таким и прелестным.

Льется капелью с крыш городских
Рябью играет в бегущей реке
Радуги мост пусть соединит
С теми, кто ждет  там ,вдалеке.

Это весна ,милый сердцу Донбасс !
Сколько нас ждет еще впереди
Ты возродил столько жизней сейчас
Слава тебе и судьба пусть хранит.

Это весна, милый сердцу Донбасс !
Кружит тебя в сказочном танце
Песню поет о тебе и о нас.
Тем ,кто любил ,верою жил и не сломался.