Красота земная!

Наталия Служеникина
Заплетает косу Ива у реки
Над травой танцуют чудо- мотыльки
Солнышко крадется из-под бугорка
И течет волнится реченька-река

В камышах высоких спряталась заря ,
И играя в прятки ждет начало дня
На траве росинки жемчугом лежат
Васильки ,ромашки платья теребят

Наступает утро ,всюду благодать
Красота земная ,глаз не оторвать
Где ее увидеть ? Где ее сыскать ?
Это Русь родная, это наша -Мать !