здесь нет ничего

Пожизненные Переулки Сознания
Здесь нет ничего. Так надо. Здесь нет ничего, что мешает.
И странно, но я даже этому рада. Любимый, меня отпускает…
И лай затихает лисий. Не снится медвежий рёв.
Я видела дно, милый…дали и выси пока ты меня не берёг.
Но если бы вы… вместе с богом… все б грели меня в одеяле…
Я не перешла бы порог за порогом речные крутые дали.
Пришла бы к тебе о небитых коленях – без тени бессонниц, морщин…
Не знала бы как удирать на оленях из сонных осенних лощин…

Но ты не разводишь руками. Ты тоже бывал там, где мгла…

Где мы друг без друга слонялись комками…пока я тебя…высекала на камне…ждала и звала…прогоняла руками…молчанием…иглами…снами…словами….пока я не берегла…