Не буди

Солэйн
Сиди дома девочка,
Забудь про свою странную любовь.
Не расшатай остатки безупречности,
И чувствами не мучай себя вновь.
Какие-то сбываются пророчества,
И чьи-нибудь рождаются мечты.
А ты сама с собою в одиночестве,
Оставь все так, забвение -это ты.
Закрой свободу снов, они -предатели,
Не доверяй ни телу ни уму.
И заблокируй чувственную память всю.
Сиди, не радуйся ни солнцу ни дождю.