Русь для Европы-навозная куча

Валентина Путилова
Европе Русь всё кажется навозной кучей.
В том ошибаетесь, скажу вам, господа.
Нет, не развяжем мы войну и бучу
Порядочность была и есть в нас , как всегда.

Напомним вам года сороковые
Людскую боль от тех страшнейших драм.
Вы до сих пор и подлые , и злые
Пройдут года..Всё, всё вернётся к вам.

Стараетесь валять в навозной куче
От вас познали наши люди срам.
Но верю станем мы намного лучше
И вы ещё за помощью придёте к нам.