Ветераны

Ирина Тарабурова
Ветераны наши, ветераны,
Ведь у всех у вас в душе лишь раны,
Ведь забыть не можете те годы,
Прячете в сердцах свои невзгоды.

Шум войны вам ночью снится,
Боль утраты и отчаянье души.
Много лет живем под мирным небом,
А вы молитесь, чтоб не было войны.

Вы не ели и не досыпали,
Вы в окопах с ружьями стояли.
И в глаза вы смерти все смотрели,
Но вы победили,вы сумели!

Я скажу спасибо вам, родные,
Что сейчас мы спим в своих кроватях.
С каждым годом вас становится все меньше,
Чтим мы память о боевых ребятах.

Ветераны,вас уже не много.
Ваши внуки выросли,окрепли.
Мы желаем крепкого здоровья
И живите,дорогие,до столетия!