Стих о Папе

Диана Восканова
Слово:"Папа" как говорят оно
много значит, но на самом
деле нет, не понимаю в чём
секрет, сейчас в этот момент
на меня напала грусть, почему
папы не общаются со своими
детьми?
Да он человек просто такой, а
так хочется чтобы Папа был
родной, а не так что говорит
такую фразу:" Ты не мой
ребёнок" просто нереально
обидно сразу!!
Когда похожа на него как 2
капли воды, а он не хочет
общаться и не хочет чтобы я
увиделась с ним!!!!
Ребят что я вам хочу сказать,
Папы бывают совершенно
разные, но желаю вам чтобы они были настоящие!!!!