Луна в морозном блеске звёзд

Надежда 37
Луна в морозном блеске звёзд,
Ночует в тёмном одеянии неба.
Ответь луна на мой вопрос -
Не одиноко быть на небе?

Да я одна...Я свет в ночИ...
Замена солнцу в мраке ночи.
Но мне дают концерты соловьи,
Распевы в зале полуночном.

Беспечный,юркий ручеёк.
Среди камней,травы высокой.
Его красивый голосок
Засядет в памяти глубОко.

В ночной тиши,я не одна...
Хоть день хорош,но хороша и ночь...
Ночная жизнь,как тихая вода.
Тут суета уходит прочь.

В таинственной тени листвы,
Тихонько прячется зверьё.
Выводят трели соловьи,
Но время кончилось моё...

Так мало время мне дано.
И близится уже рассвет...
Родник кипит,бежит ручей.
Моё же время истекло.
23.03.2016.