Ах, погадать бы на ромашке...

Тамара Панина
Сегодня утром, как всегда,
я наливаю кофе в чашку.
А за окном еще Зима…
Ах, погадать бы на ромашке.
Да, нет, не буду и мечтать,
А загляну-ка прямо в гущу
И  этот выбор будет лучше,
Все сразу встанет на места...
Что там, Павлин?
Он что, к Удаче?…
Поедем скоро мы на дачу!
Дождемся только вот тепла!
*
(22 марта 2016г.)
(шуточное)