Диалог с Богом

Татьяна Блаженная 21
   Я спросила у Бога
Почему на душе тревога?
Ответил мне Бог тогда
Потому, что плачет душа.

И снова вопрос задаю-
Когда я Любовь найду?
И ответ...Он очень простой
Иди в путь дорогу! Не стой!

И дальше опять вопрос-
Как убрать из мыслей хаос?
-Побудь в одиночестве...И тогда
Ты получишь ответ сполна!

Одиночество! Это не приговор
Это с душою переговор
-Изменить ты должна судьбу
На службу тебя я зову!


Снова тянет меня в дорогу-
Я приду к тебе на подмогу
Ты рождена для службы
Для любви,для людей и дружбы

Любовь! Ты не жди...Люби!
Отдавай все другим и дыши
И зажжется огонь в груди
Все у тебя впереди!!!

Ты мне тогда подскажи?
Что меня ждет впереди?
-Зажжется на небе звезда
Которая будет твоя!


И будет тебе светить
Все ближе ко  мне приводить
Исполнить должна ты судьбу
А я тебе помогу...


И сказала я:" Бог! Все поняла"
Моя участь  давно решена
Я готова:"Веди меня в путь"
И прошу обо мне не забудь!

Мне помогай в пути
Чтоб не сбиться с него не уйти
Береги меня от греха!
И наказывай...Только слегка...

А я свое слово сдержу
Людей я к Тебе поведу
Чтобы каждый нашел Тебя
Чтоб не плакала больше душа

Идти я готова! Веди Ты меня
И перестала плакать душа
Ответ я нашла в диалоге с Тобой
Ты любишь меня и ведешь за Собой!!!