Я жил тобой

Алексей Охотин
Я жил тобой,
Дышал и слушал сердце,
Без устали внимал твоим словам,
Я настежь отворил окованные дверцы
Души, что прежде никогда не открывал.

Я жил тобой,
Ловя любви моменты,
И вдохновение в тебе одной черпал,
Я за тобою шел, как мне велело сердце,
Но разум мой однажды захворал.

Я жил тобой,
Без толики сомнений
Я верил до последнего из дней,
Что ты пройдешь со мною путь из терний,
Но за тобою вновь закрылась дверь...