Прибаутки-8

Азалия Жуланова Ханина
  Как у нашей Фросеньки
  На головке хвостики.
  Волосики в кудряшках,
  Резиночки в ромашках!
  Пойдём с Фросей на лужок-
  Там играет пастушок:
  Ду-ду-ду поёт свирель,
  Фрося слышит её трель...
  Соберём ромашки,
  Все вплетём в кудряшки,
  Станет наша Фросенька,
  Как цветок хорошенькой...

  23 03 2016г