Потерялась любовь в дороге..

Елена Геннадьевна Воробьёва
Потерялась любовь в дороге-
Видно,где-то случайно сбилась.
И ушли вместе с ней тревоги,
И сердечко ровней забилось.

Вроде,шла всю дорогу рядом,
С нею - счастье моё под руку.
И под их лучезарным взглядом
Растворялись печаль и скука.

Ей обиды я не чинила-
Только в чёрном держала теле.
Просто с возрастом позабыла
Что такое любовь на деле.

И не знаю-искать ли,нет ли?
Помню-ладили мы неплохо.
Мне дарила любовь рассветы,
И ночей сумасшедших вздохи.

Как же я потерять сумела,
Почему не искала раньше?
Очень долго любовь болела,
И скончалась она от фальши.

Я и плакать по ней не стала,
Поминальной не справив тризны
Я безрадостно и устало
Зашагала вперёд по жизни...