Питоновы объятия и крокодильи слёзы

Борис Кочегаров
Не любят все объятия питона
Поэтому питон объявлен вне закона
И тот закон - как латы из картона
Ну, где находится питон?
И где свой суд вершит закон?
Я в обиход ввожу понятье
"Питоновы объятья".

У крокодила выразИтельны глаза
Когда по ним его течёт слеза
И сострадает крокодил
Всем тем, кого он проглотил

31.01.2008.