Всё начинается с любви!

Наталия Южанина
Все начинается с любви.
Амур стрелой  ударит верно
По сердца уязвимым  нервам  -
И нежный яд течет в крови…

Питая  безрассудства дух,
Даёт  полёт мечте и вере!-
Паришь – и безотчётно веришь,
Что ноша за плечами – пух!

Торопишься мир осветить
В груди зажженною  лампадой,
Спешишь и знаешь твердо: надо
Весь свет  любовью напоить!

Розовощёкий лик зари
Твоим порывам  чутко внемлет,
Любовно освещая землю.. -
Всё начинается с любви!