С Богом жить, это жить не зря

Ольга Алексеевна Володина
 
Настеньке и Василию Сахарчук(Савчук)
 

А на поле  цветов много разных.
Согревает их СОЛНЦЕ  теплом.
Среди этих цветов  - два прекрасных.
То, Настюшка цветок, с Васильком.

Ни почем  им ,холодные вЕтры.
Ждут всегда  только с Неба дождя.
Они знают ,в чем тут секреты.
С Богом жить , это жить не зря.

Будьте  в поле жизни хранимые,
От ветров  , ненастья и вьюг.
Я люблю вас !Вы, сердцу милые.
Стих закончился. Оля,   ваш друг.