Прощание

Натифла
Запомни меня молодой
С наивной улыбкой и гладкой кожей
Теплом наполненный дом
И запах на мамин похожий

Запомни меня такой
В сиреневом платье с бантом
В обнимку с твоим котом
Испачканную шоколадом

Запомни все те места,
Где клялся сберечь мою душу,
Где я была влюблена,
И ты был мне очень нужен

Простое мое: "Пока"
Сегодня ты не заметишь
О том, что ушла навсегда
Расскажет времени ветер.