Ты не грусти

Татьяна Сёмина
Никогда не грусти, никогда!
На судьбу не пеняй злопоучную.
Убегают пускай поезда,
Счастье жди и надейся на лучшее.
Пусть летят, словно птицы года,
Ты себя не сочти невезучею,
Верь, должна загореться звезда,
Для тебя , но звезда сверхмогучая!..