Ответ брату

Светухин Михаил
Я помню, брат, как струны рвали
Мы дни и ночи напролет.
Мы пели, пили, вспоминали,
Года прошли, а память ждет…

И разум вновь зовет обратно
Туда, где было 20 лет,
Усилив чувства троекратно,
Чтоб мы не позабыли след.

Всё, что прошло – прошло недаром.
Жалею только об одном,
Что на стене в пыли гитара,
И рот зашит, а в горле ком.